пятница, 12 декабря 2008 г.

Ностальгия.

Это немножко дежавю

Когда срываешь осенний листок, идешь неспешно и крутишь его в своей руке. Когда в лицо летят нежные хлопья первого снега. Когда зачерпываешь снег в ладонь, сжимаешь и он медленно тает. Ощущения, которые испытывал в детстве…
Смотришь на своих детей и понимаешь, что совсем недавно ты был таким. Но это время ушло и нужно жить настоящим. Хочется что-то вернуть и тебе невыносимо грустно. Может это тоска по несбывшемуся? Только бы понять себя.

8 комментариев:

Иджи комментирует...

Наталья, я бы сейчас тоже зачерпнула бы снежка и вспомнила детство :)
мне кажется, иногда для того, чтобы двигаться вперед, нужно оглянуться назад, м.б. проанализировать... а иногда и просто хочется погрустить, вот бывает так..

миК комментирует...

Мне кажется, когда мы поймём себя, жить будет не интересно.

Наталья комментирует...

Да, Иджи, у меня сейчас такой момент. Оглядываюсь назад и понимаю, что в погоне за мечтой что-то упустила. Что-то простое и родное. Ой, сейчас расплачусь...

Наталья комментирует...

миК, ты как всегда прав. Просто обидно иногда осознавать свои ошибки!

nata_boa комментирует...

Чтоб идти по своей "дороге" судьбы, как по дереву, иногда нам приходится заходить в темные "карманы" и "тоннели". Иногда это дороги оканчиваются "тупиком". Но на самом деле и они были нужны. Это понимаешь уже потом, гораздо позже, когда, оборачиваясь, сознаешь, что не будь этих "черных тупиков" или "ловушек-карманов" никогда не вышел бы на ту дорогу, по которой идешь сейчас. И не имел бы то, что имеешь. А ведь имеешь и так уж и мало. Так что не надо грустить. Надо благодарить ;)

Наталья комментирует...

Самый темный час перед рассветом.
Спасибо, Наталья :)

Minarda комментирует...

Замечательно пишет nata_boa! Надо благодарить, даже если не понимаешь сейчас, потому что все происходит по закону Причины и Следствия, а значит все по нашему же заказу.

Наталья комментирует...

Здравствуйте, Minarda!
Рада видеть вас в гостях.
Понравился ваш блог. Буду читать :)